THE SKY FULL OF STARS mit Taku Sekine
Beginn der Veranstaltung: 19.00 Uhr
THE SKY FULL OF STARS - Taku Sekine
Für Freitag, den 31. August 2018 hat der KölnSKY Meisterkoch
Taku Sekine, aus dem Pariser Szene Restaurant Dersou, für sich gewinnen können. Seit er vor mehr als zehn Jahren aus Japan wegzog, hat Taku neben Alain Ducasse und in bekannten Restaurants wie dem Saturne und der Clown Bar gekocht.
Jetzt kocht er in seinem eigenen Laden, dem Dersou, das vom Le Fooding zum Besten Restaurant 2016 gewählt wurde. Der KölnSKY freut sich auf eine schöne und genussreiche Entdeckungsreise in die Welt des jungen Starkochs!
Menü:
In Binchton geräuchertes Tartar von der Taube / Pfirsich / Bottarga / Meerrettich
Taku Sekine
* * *
Saibling / Ferkel / Sauerkraut
Matthias Pietsch
* * *
Hummer / Weißes Zwiebel-Kompott / Comté-Käse / Oliven-Gnocchi
Taku Sekine
* * *
Eifler Rehrücken im Lardo gebraten / Sellerie Chiboust eingelegte schwarze Feige / roter Mangold / marinierter Glacier
Sönke Höltgen
* * *
Sonnenblumenkern-Nougat / Muskatmilch / Mispeln
Filip Czmok
Was wäre der Abend bei THE SKY FULL OF STARS ohne die passende Weinbegleitung?
Am Freitag begrüßt der KölnSKY:
Champagne Gosset
Weingut Klumpp, Baden
Weingut Korrell, Nahe
Weingut Meyer-Näkel, Ahr
Weingut Salwey, Baden
Weingut Weil, Rheingau
Jetzt noch Buchen
5 Gänge & 10 Weine
Preis: 198 € pro Person
Beginn: 19.00 Uhr
INFOS & BUCHUNGEN
www.koelnsky.com
0221 - 888 897-0
info@koelnsky.com
Änderungen vorbehalten.