Valentinstag im Glashaus Restaurant

Valentinstag im Glashaus Restaurant

Beginn der Veranstaltung: 18.30 Uhr

Genießen Sie am Valentinstag, 14. Februar 2018, im Hyatt Regency Köln in Deutz ein stimmungsvolles Candle-Light Dinner mit vier romantischen Gängen im Private Dining Room des Glashaus Restaurants. Bei Kerzenschein und Blick auf den Kölner Dom können Sie gemeinsam in Erinnerungen schwelgen.

Folgendes Menü wartet am Valentinstag ab 18.30 Uhr im Glashaus Restaurant in Köln-Deutz auf Sie:

  • California Rolle, Seesaibling Sashimi Misocreme, gerösteter Sesam
  • junger Gemüsegarten gebackenes Landei Avocado-Creme, Quinoa, Wintertrüffel
  • Sorbet vom deutschen Winzersekt
  • Surf & Turf vom Bio-Kalb und Riesengarnele gebrannter grüner Spargel, Ravioli
  • Dulce de Leche, Feige Mango, Atsina Kresse

Location: Private Dining Room im Glashaus Restaurant
Uhrzeit: 18.30 Uhr 
Normalpreis:
99 Euro pro Person
Gourmet Club Preis: 89 Euro pro Person

Alle Preise verstehen sich inklusive dem 4-Gänge Menü, Soft- und Heißgetränken sowie korrespondierenden Weinen.

Bitte richten Sie Ihre Dinner-Reservierung an Riccarda Wolf vom Hyatt Regency Köln in Deutz telefonisch unter 0221 -  8281-1762 oder per E-Mail an riccarda.wolf@hyatt.com.

Änderungen vorbehalten.

Quelle » Hyatt Regency Köln

Zurück

Copyright 2020 W&L Agentur. Alle Rechte vorbehalten. | In Zusammenarbeit mit der IG DEUTZ
Es werden notwendige Cookies, Google Fonts, Google Maps, OpenStreetMap, Youtube und Google Analytics geladen. Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung und unserem Impressum.