Bäckerei und Konditorei HüttenTradition aus Leidenschaft |
![]() |
In alter Handwerkstradition setzt der Familienbetrieb seit 145 Jahren mit natürlichen Rohstoffen aus der Region auf Frische und Qualität seiner Produkte. Nach eigenen kölschen Rezepturen - zu fairen Preisen.
Deutzer Backkunst - Made in Kölle
Seit über 30 Jahren begegnet das Team um Reiner Hütten seinen Kunden auf der Deutzer Freiheit 112 in Köln-Deutz mit Freundlichkeit und Herzlichkeit. Der Bäckermeister hat zudem das gewisse „südstadtflair“ des Stammhauses mit nach Deutz gebracht. Die vielfältigen Produkte sind heute wie damals natürlich von Hand gefertigt. Als einer der wenigen handwerklichen Bäcker im Düxer Veedel ist dies fast einzigartig. Dem Teig von Brot und Brötchen wird Zeit und Ruhe gegeben, um ohne Zusätze, Aroma zu entwickeln. Das perfekte Brot zu backen ist reine Handwerkskunst. Es kommt auf die Feinheiten und das Können an.
Service für die Kunden
Guter Service für die Kunden ist in der Filiale in Deutz selbstverständlich. So können Sie die frischen Backwaren auch direkt vor Ort im großzügigen Innen- oder Außenbereich verköstigen. Zudem werden Brote, belegte Brötchen, Torten, Kuchen und Kanapees auf Vorbestellung zu besonderen Anlässen auf Kundenwunsch kreativ umgesetzt. Die Bäckerei und Konditorei Hütten ging 2015 außerdem in Johann Lafers Fernsehsendung „Deutschlands bester Bäcker“ als Sieger von Nordrhein-Westfalen hervor - kölsche Backkunst for Germany.
Das „Hütten-Krüstchen“ - einzigartig im Geschmack
Die absolute Spezialität des Deutzer Handwerkbetriebes ist das sogenannte „Hütten-Krüstchen“. In den zwei Variationen mit und ohne Schrot (gebrochenes Korn) wird die Köstlichkeit aus frischen Natursauerteig frisch und cross gebacken. Überzeugen Sie sich selbst von dem reichhaltigen und frischen Angeboten der Bäckerei und Konditorei Hütten auf der schönsten Seite Kölns.